Starten eines Scan-Vorgangs mit EPSON Creativity Suite

Wenn Sie mit der EPSON Creativity Suite scannen, wird das Bild zunächst mit EPSON File Manager gescannt und gespeichert. Verwenden Sie nun die anderen Projektoptionen im EPSON File Manager-Fenster, um die Bilddatei zu ändern, zu drucken, als Anhang an eine E-Mail anzuhängen oder zu importieren.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um EPSON File Manager zu starten:

Windows: Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf Ihrem Desktop.

Oder wählen Sie Start > Programme oder Alle Programme > EPSON Creativity Suite > EPSON File Manager

Mac OS X: Öffnen Sie die Ordner Anwendungen > EPSON > Creativity Suite > File Manager und doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager for X.

Es wird ein Fenster mit der Frage angezeigt, ob Sie die Programmanweisungen sehen möchten.

Wenn die Programmanweisungen angezeigt werden sollen, klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen.

Hinweis:

Um die Anzeige der Programmanweisungen auszuschalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beim nächsten Start nicht anzeigen.

Es wird das Fenster "EPSON File Manager" angezeigt.

Klicken Sie auf das Scanner-Symbol in der Option Fotos laden in der oberen linken Ecke. Es wird ein EPSON Scan-Fenster angezeigt.

Wenn im Feld "Modus" oben rechts im EPSON Scan-Fenster Vollautomatischer Modus angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Scan. (Weitere Informationen zur Auswahl von optionalen Einstellungen finden Sie unter Verwendung des vollautomatischen Modus.)

Wenn im Feld "Modus" Standardmodus oder Professioneller Modus festgelegt ist, lesen Sie die Anweisungen unter Wahl der Basiseinstellungen.

Hinweis:

Wenn Sie den Scan-Modus ändern möchten, finden Sie weitere Informationen unter Ändern des Scan-Modus.

Es wird das Fenster "Einstellungen zum Speichern von Dateien" angezeigt. Anleitungen zur Wahl der Optionen finden Sie unter Wahl der Einstellungen zum Speichern.

Wenn Sie alle Einstellungen zum Speichern der Datei gewählt haben, klicken Sie auf OK. Ihr Bild wird gescannt, im angegebenen Format und unter dem angegebenen Speicherort gespeichert und als Miniaturbild im Fenster "EPSON File Manager" angezeigt. Siehe Ausführen des Scan-Vorgangs, um weitere Informationen zu erhalten.