So verwenden Sie den Mehrfach-Fotoeinzug

So verwenden Sie den Mehrfach-Fotoeinzug zum Scannen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Fotos oder Visitenkarten zu scannen.

Hinweis:
  • Achten Sie im Standardmodus und im vollautomatischen Modus darauf, dass die in einem Vorgang zu scannenden Fotos oder Visitenkarten die gleiche Größe aufweisen.
  • Der Mehrfach-Fotoeinzug stellt die Größe der ersten gescannten Vorlage auf die restlichen Fotos oder Visitenkarten ein.

Legen Sie Fotos oder Visitenkarten in den Einzugschacht des Mehrfach-Fotoeinzugs ein.

Starten Sie EPSON Scan.

Wählen Sie den entsprechenden Modus aus dem Listenfeld im Fenster oben rechts. Informationen zum Auswählen eines Scanmodus erhalten Sie unter Scanmodus ändern.

Scannen im Standardmodus

Geben Sie im Hauptfenster von EPSON Scan Vorlagenart, Bildtyp und Ziel an.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bildkorrektur, um die Einstellungen im Auswahlbereich anzugeben.

Klicken Sie auf Scannen. Alle Vorlagen im Einzugschacht werden automatisch gescannt.

Hinweis:
Im Standardmodus ist die Vorschau nicht verfügbar. Falls Sie die Vorlagen einzeln in der Vorschau betrachten möchten, müssen Sie im professionellen Modus scannen.

Scannen im professionellen Modus

Stellen Sie sicher, dass im Hauptfenster von EPSON Scan in der Liste "Dokumentenquelle" MPF ausgewählt ist, und wählen Sie dann die gewünschten Scan-Einstellungen.

Klicken Sie auf Vorschau. Das Vorschaufenster wird angezeigt.

Hinweis:
  • Wenn 15 Minuten nach der Vorschau einer geladenen Vorlage kein Vorgang durchgeführt wird, wird die Vorlage automatisch ausgeworfen, und der Scanner schaltet auf Energiesparbetrieb um.
    Um den Scan-Vorgang erneut zu starten, legen Sie die ausgeworfene Vorlage wieder in den Mehrfach-Fotoeinzug ein und klicken auf Vorschau.
  • Wenn Sie auf die Vorschau jeder Vorlage verzichten möchten, müssen Sie im vollautomatischen Modus oder Standardmodus scannen.

Um den Bildbereich festzulegen, den Sie scannen möchten, können Sie durch Ziehen des Mauszeigers über den gewünschten Bereich einen Rahmen um einen Teil eines Fotos oder einer Visitenkarte erstellen.

Legen Sie die Ausgabegröße über die Einstellung Zielgröße fest, und nehmen Sie gegebenenfalls Einstellungen im Auswahlbereich Korrekturen vor. (Möglicherweise müssen Sie im Dialogfeld ganz nach unten scrollen.)

Klicken Sie auf Scannen. Die gescannte Vorlage wird ins Ausgabefach ausgeworfen und die nächste Vorlage erscheint in der Vorschau. Klicken Sie auf Vorschau, wenn Sie nicht scannen, sondern die nächste Vorlage in der Vorschau sehen möchten.

Fahren Sie mit Schritt 3 fort und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Vorlagen im Einzugschacht gescannt sind.