Wie funktioniert es?

Den geeigneten Scanmodus auswählen

Scanmodus ändern

EPSON Scan verfügt über drei Modi zum Ändern von Scaneinstellungen: vollautomatischer Modus, Standardmodus und professioneller Modus.

Vollautomatischer Modus:
Im vollautomatischen Modus ist das Scannen einfach; komplizierte Einstellungen sind nicht erforderlich.

Standardmodus:
Im Standardmodus können Sie auf einfache Weise Bilder scannen, ohne komplizierte Einstellungen vorzunehmen.

Professioneller Modus:
Im professionellen Modus stehen sehr viele Optionen zur Verfügung, so dass Sie den Scanvorgang besser steuern können. Sie können die Bilder schärfer einstellen, korrigieren oder optimieren, bevor Sie sie im professionellen Modus scannen.

In der folgenden Tabelle wird für jeden Scanzweck der geeignete Modus angegeben.

Zweck

Vollautomatischer Modus

Standard Modus

Professioneller Modus

Filme scannen

Zielgröße definieren

-

Helligkeit und Farbe des Bildes optimieren

-

Moirémuster entfernen

-

Scannen eines Dokuments, das größer ist als das Vorlagenglas

-

-

Bilder mit verblasster Farbe wiederherstellen

-

Staub von Film entfernen

: Empfohlen
: Unterstützt

Sie können den Scan-Modus auswählen und ändern, wie im folgenden Abschnitt beschrieben.

Scanmodus ändern

Sie können den Scanmodus über das Listenfeld oben rechts im Fenster ändern.

Klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts neben dem Listenfeld und klicken Sie dann auf den gewünschten Modus.

Hinweis:
Der Modus, den Sie zuletzt verwendet haben, ist beim nächsten Aufrufen von EPSON Scan wieder aktiv.