EPSON Smart Panel

Anwendungen im Fenster EPSON Smart Panel

Fotos nachdrucken
Scan and Save
Scan to P.I.M. File
Copy Center
Edit Text
Geschäftskarte
Scan for Creativity
Scan to Application
Scan to E-mail
EPSON-Foto-Website
Scan to PDA

Das Fenster EPSON Smart Panel enthält verschiedene Anwendungen. Beachten Sie den folgenden Abschnitt über die verfügbaren Anwendungen.

Durch Klicken auf das Symbol einer Anwendung können Sie mit dem Scanner scannen und die Daten dann direkt an die Anwendung übergeben. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Online-Hilfe von EPSON Smart Panel.

Darüber hinaus können Sie der Starttaste  am Scanner jeder der oben genannten Anwendungen zuweisen. Näheres finden Sie unter Zuweisung einer Anwendung im Fenster EPSON Smart Panel. Hierdurch wird der Scanvorgang und das Senden der Daten an die zugewiesene Anwendung noch mehr vereinfacht. Sie müssen lediglich die Starttaste  am Scanner drücken.

Fotos nachdrucken

Mit dieser Anwendung können Sie Bilder scannen und als Fotos ausdrucken. Sie können in einer Vielzahl von Größen drucken oder mehrere Fotos auf derselben Seite platzieren. Sie können ferner auf einfache Weise Collagen erstellen oder mehrere Versionen desselben Bilds drucken. Wenn Sie diese Anwendung starten, erscheint das folgende Fenster.

[Oben]

Scan and Save

Mit dieser Anwendung können Sie Bilder scannen, in Text umwandeln und dann in einem speziellen Ordner speichern. Wenn Sie diese Anwendung starten, wird das Bild von EPSON Scan gescannt und im Dialogfeld Verify Assistant angezeigt. Klicken Sie auf Weiter, dann wird das folgende Dialogfeld angezeigt.

Hinweis:
Wenn im eingescannten Bild PRINT Image Matching-Informationen enthalten sein sollen, verwenden Sie stattdessen die Funktion Scan to P.I.M. File.

[Oben]

Scan to P.I.M. File

Verwenden Sie diese Anwendung, um ein Bild zu scannen, es mit PRINT Image Matching zu konvertieren und das gescannte Bild dann in einem bestimmten Ordner zu speichern. Sie können das gescannte Bild außerdem mit verschiedenen Farbeffekten versehen. Wenn Sie diese Anwendung starten, wird das Bild von EPSON Scan gescannt und im Dialogfeld Verify Assistant angezeigt. Klicken Sie auf Weiter, dann wird das folgende Dialogfeld angezeigt.

Hinweis:
  • To scan without including PRINT Image Matching information in the resulting image, use the Scan to File feature instead.

[Oben]

Copy Center

Verwenden Sie diese Anwendung, um den Scanner in eine digitale Kopiermaschine umzuwandeln. Die Anwendung sieht aus wie ein richtiges Kopiergerät, ihre Funktionen sind jedoch sehr viel leistungsstärker und flexibler als die herkömmlicher Kopiergeräte. Wenn Sie diese Anwendung starten, erscheint das folgende Fenster.

[Oben]

Edit Text

Mit dieser Anwendung können Sie Bilder scannen und in Text umwandeln. Der umgewandelte Text kann dann gespeichert oder an eine Textverarbeitungsanwendung gesendet werden. Wenn Sie diese Anwendung starten, erscheint das folgende Fenster.

[Oben]

Geschäftskarte

Mit dieser Anwendung können Sie Geschäftskarten scannen und dann die Bilder in Text umwandeln, um die Geschäftskarten in der Anwendung zu integrieren. Wenn Sie diese Anwendung starten, erscheint das folgende Fenster.

Hinweis:
Wenn Presto! BizCard nicht installiert ist, wird das Symbol Geschäftskarte abgeblendet angezeigt und ist nicht verfügbar.

[Oben]

Scan for Creativity

Verwenden Sie diese Anwendung, um Fotos zu scannen und die gescannten Bilder dann an ArcSoft PhotoImpression zu übergeben. Wenn Sie diese Anwendung starten, erscheint das folgende Fenster. Dann wird das Bild aus EPSON Scan gescannt. Das gescannte Bild wird danach im Dialogfeld Verify Assistant angezeigt. Klicken Sie auf Weiter, dann wird das gescannte Bild an ArcSoft PhotoImpression übergeben.

Hinweis:
Wenn ArcSoft PhotoImpression nicht installiert ist, wird das Symbol Scan for Creativity abgeblendet angezeigt und ist nicht verfügbar.

[Oben]

Scan to Application

Verwenden Sie diese Anwendung, um Bilder zu scannen und diese Bilder dann an die gewünschte Anwendung zur weiteren Bearbeitung zu übertragen. Wenn Sie diese Anwendung starten, erscheint das folgende Fenster. Dann wird das Bild aus EPSON Scan gescannt.

[Oben]

Scan to E-mail

Verwenden Sie diese Anwendung, um ein Bild zu scannen und eine E-mail-Nachricht mit dem angehängten Bild zu verschicken. Wenn Sie diese Anwendung starten, erscheint das folgende Fenster. Dann wird das Bild aus EPSON Scan gescannt.

[Oben]

EPSON-Foto-Website

Verwenden Sie diese Anwendung, um ein Bild mit Hilfe von PRINT Image Matching zu scannen und es dann auf die EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos zu übertragen. Wenn Sie diese Anwendung starten, wird das Bild von EPSON Scan gescannt und im Dialogfeld Verify Assistant angezeigt. Klicken Sie auf Weiter, dann wird das folgende Dialogfeld angezeigt. Klicken Sie auf Übertragen, um das Bild hochzuladen.

Hinweis:
Informatonen zur PRINT Image Matching Technology entnehmen Sie bitte PRINT Image Matching.

[Oben]

Scan to PDA

Verwenden Sie diese Anwendung, um ein Bild zu scannen und in ein PDA-fähiges Dateiformat zu konvertieren. Wenn Sie diese Anwendung starten, wird das Bild von EPSON Scan gescannt und im Dialogfeld Verify Assistant angezeigt. Klicken Sie auf Weiter, dann wird das folgende Dialogfeld angezeigt. Klicken Sie auf Umwandeln, um das Bild in den Ordner Sync oder den angegebenen Ordner zu exportieren.

Hinweis:
Um die gespeicherten Bilder auf Ihrem PDA anzusehen, müssen Sie den PDA mit Ihrem Computer verbinden und anschließend Presto! PixExpress von der beiliegenden Software-CD-ROM installieren. Anweisungen zur Installation der Software finden Sie auf dem Blatt "Hier starten".