Wie funktioniert es?

Starten der Software EPSON Scan

Bei Verwendung einer TWAIN-kompatiblen Anwendung
EPSON Scan als unabhängige Anwendung verwenden
Bei Verwendung der Software EPSON Smart Panel

Zum Starten von EPSON Scan gibt es drei Möglichkeiten. Wählen Sie die Methode zum Starten je nach dem vorgesehenen Scanvorgang.

Bei Verwendung einer TWAIN-kompatiblen Anwendung

Wenn Sie das gescannte Bild weiter bearbeiten möchten, starten Sie EPSON Scan aus einer TWAIN-kompatiblen Anwendung. Die gescannten Bilder werden der Anwendung übergeben und können dort bearbeitet werden.

Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Abhängig von der Anwendung lässt sich EPSON Scan möglicherweise nicht starten, wie hier beschrieben.

Weitere Informationen zum Starten von EPSON Scan finden Sie nachstehend.

EPSON Scan starten

[Oben]

EPSON Scan als unabhängige Anwendung verwenden

Wenn Sie gescannte Bilder nur speichern möchten, ohne sie weiter zu bearbeiten, starten Sie EPSON Scan direkt. Gescannte Bilder werden automatisch als Dateien im vorgegebenen Ordner gespeichert. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Dateien mit EPSON Scan direkt speichern.

[Oben]

Bei Verwendung der Software EPSON Smart Panel

Mit EPSON Smart Panel können Sie Bilder scannen und die Daten direkt an eine zugewiesene Anwendung, auf die EPSON-Website zur gemeinsamen Nutzung von Fotos oder auf Ihren PDA (Personal Digital Assistant) übertragen. Wenn Sie auf schnelle und einfache Weise Fotos und Dokumente in digitaler Form erstellen möchten, starten Sie EPSON Scan über EPSON Smart Panel. Weitere Informationen über EPSON Smart Panel finden Sie unter Übersicht über EPSON Smart Panel.