Weitere Scanoptionen / Scannen im Manuellen Modus

Verwendung der Schaltfläche Scannen

Durch Klicken auf die Schaltfläche Scannen wird das Bild oder der ausgewählte Bereich im Fenster Vorschau gescannt.

Während des Scanvorgangs erscheint eine Statusanzeige. Klicken Sie gegebenenfalls auf die Schaltfläche Abbrechen, um den Vorgang abzubrechen.

Das gescannte Bild wird zur Anwendersoftware übermittelt, mit der Sie EPSON TWAIN normalerweise öffnen, so dass Sie in der Anwendung mit dem Bild arbeiten können.

Je nach Anwendung müssen Sie das Fenster Manueller Modus schließen, bevor Sie mit dem gescannten Bild arbeiten können. Klicken Sie zum Schließen des Fenster Manueller Modus auf Schließen.

Hinweis:
  • Sie können kein Bild scannen, das mehr als den verfügbaren Arbeitsspeicher oder Festplattenspeicher beansprucht. Wenn Sie versuchen, ein sehr großes Bild zu scannen, wird eine Warnmeldung auf dem Bildschirm ausgegeben.
  • Nähere Informationen zur Weiterbearbeitung des gescannten Bilds erhalten Sie in der Dokumentation zu Ihrer Anwendung.