Weitere Scanoptionen / Scannen im Manuellen Modus

Verwendung der Schaltflächen Vorschau

Bevor Sie ein Bild scannen, können Sie sich das Bild und die Auswirkungen Ihrer Einstellungen direkt in der Vorschau anzeigen lassen.

Klicken Sie auf Komplette Vorschau, um den Vorschauscan zu starten. Das Vorschaubild wird rechts im Fenster Manueller Modus angezeigt. Hier können Sie die Bildqualität vor dem eigentlichen Scannen prüfen und gegebenenfalls ändern. Siehe Überblick über das Fenster Vorschau für weitere Einzelheiten.

Nachdem Sie sich ein Bild in der Vorschau anzeigen lassen haben, können Sie die Dialogfelder Bildsteuerung, Farbanpassung und Tonwertkorrektur aufrufen, die die für die Optimierung Ihres Bilds erforderlichen Werkzeuge enthalten. Nähere Informationen zur Optimierung eines Bilds finden Sie unter Empfohlene Reihenfolge der Einstellungen.