Weitere Scanoptionen / Benutzerdefinition der Einstellungen des Manuellen Modus

Verwendung des Dialogfelds Einstellungen

Klicken Sie zum Aufrufen des folgenden Dialogfelds im Fenster Manueller Modus auf die Schaltfläche Einstellungen. Sie können sich alle Einstellungen für das gegenwärtig in der Vorschau befindliche Bild anzeigen lassen. Sie können darüber hinaus alle von Ihnen gespeicherten, benutzerdefinierten Einstellungen anwenden.

Geben Sie zum Speichern der gegenwärtig ausgewählten Einstellungen in das Feld Benutzerdefinierte Einstellungen. Klicken Sie dann auf Speichern.

Um eine Einstellung aus der Liste zu löschen, wählen Sie den Einstellungsnamen aus der Liste und klicken dann auf Löschen.

Zum Scannen eines einzelnen Bilds mit verschiedenen Einstellungen, erstellen und speichern Sie jede Einstellungsgruppe wie nachfolgend beschrieben. Halten Sie dann die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie auf die benutzerdefinierten Einstellungen, die Sie in der Liste Benutzerdefinierte Einstellungen auswählen wollen. Nachdem Sie alle gewünschten Einstellungen ausgewählt haben, klicken Sie auf Batch Scan. Der Scanner scannt das Bild ein Mal für jede von Ihnen ausgewählte Einstellungsgruppe.

Zur Anwendung der gespeicherten Einstellungen wählen Sie einen Einstellungsnamen aus der Liste und klicken dann auf OK. Das Vorschaubild spiegelt die von Ihnen gespeicherten Einstellungen wider.

Um die vorherigen Einstellungen wiederherzustellen klicken Sie auf Abbrechen.

Klicken Sie zum Aufrufen der Online-Hilfe auf Hilfe.

Hinweis:
  • Wenn die Miniaturen-Vorschau aktiviert ist, wird die Schaltfläche Einstellungen grau hinterlegt angezeigt und ist somit nicht verfügbar.
  • Wenn der Bildtyp auf Illustration oder die Farbglättung auf Ein (On) eingestellt ist, erscheint die Schaltfläche Speichern grau hinterlegt und ist somit nicht verfügbar.