Optionen

Papierhandhabungsoptionen

Zugtraktoreinheit (C80032)
Verbessert die Handhabung von Endlospapier und reduziert die Wahrscheinlichkeit von Papierstaus. Die Verwendung eines Zugtraktors in Kombination mit einem Schubtraktor ist insbesondere beim Drucken auf vorgedruckten Endlosformularen, Mehrfachformularen und Etiketten sowie zum Drucken von hochwertigen Grafiken nützlich. Anleitungen zur Verwendung dieser Option finden Sie unter Verwendung des Traktors in der Schubposition.
Rollenpapierhalter (C811141)
Ermöglicht Ihnen, Ihren Drucker mit 8,5-Zoll-Papierrollen zu verwenden, wie es zum Beispiel in Telex-Geräten verwendet wird. Anleitungen zur Verwendung dieser Option finden Sie unter Verwendung des Rollenpapierhalters.
Hinweis:
Das Sternchen () steht als Platzhalter für die letzte Stelle der Produktnummer, die je nach Land variiert.

Optionale Schnittstellenkarten

Sie können eine optionale Schnittstellenkarte installieren, um die integrierte parallele und USB-Schnittstelle Ihres Druckers zu ergänzen sowie zusätzliche Netzwerkkompatibilität bereitzustellen. Die EPSON-Schnittstellenkarten in der folgenden Tabelle sind mit Ihrem Drucker kompatibel. (Nicht alle Schnittstellen sind in allen Ländern verfügbar.)
Anleitungen zur Verwendung einer Schnittstellenkarte finden Sie unter Installieren einer Schnittstellenkarte.
Modellnummer
Name
C82443
Serielle Schnittstellenkarte ohne Puffer, TYP B
C82384
EpsonNet 10/100 Base Tx Int. Druckserver
Das Sternchen () steht als Platzhalter für die letzte Stelle, die je nach Land variiert.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie eine optionale Schnittstelle benötigen oder weitere Informationen zu Schnittstellen benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler.