Installieren einer Schnittstellenkarte

Gehen Sie wie folgt vor, um eine optionale Schnittstellenkarte zu installieren.
Vergewissern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist. Ziehen Sie das Stromkabel des Druckers ab und trennen Sie das Schnittstellenkabel ab.
Entfernen Sie die Schrauben von der Abschirmplatte an der Rückseite des Druckers und nehmen Sie die Platte ab.
Schieben Sie die Schnittstellenkarte entlang den Führungsschlitzen an beiden Seiten des Schnittstellenfachs ein. Drücken Sie die Karte fest ein, um sicherzustellen, dass der Kontakt hinten an der Schnittstellenkarte vollständig im Steckplatz im Drucker sitzt. Bringen Sie dann die Schrauben wieder an und ziehen Sie sie fest an.
Hinweis:
Bewahren Sie die Abschirmplatte an einem sicheren Ort auf. Sie müssen Sie wieder anbringen, wenn Sie die Schnittstellenkarte zu einem späteren Zeitpunkt wieder ausbauen.
Gehen Sie zum Ausbauen der Schnittstellenkarte in der umgekehrten Reihenfolge wie oben beschrieben vor.

Verwendung der seriellen Schnittstellenkarte

Lesen Sie zur Verwendung der seriellen C82443-Schnittstellenkarte die nachfolgenden Abschnitte zur Baudrate, zum Abstimmungstakt und zur Fehlerbehandlung. Informationen über alle anderen Datenübertragungskonventionen wie Wortstruktur und Kommunikationsprotokoll finden Sie im Handbuch zur Schnittstellenkarte.

Wählen einer Baudrate

Die folgenden Baudraten stehen zur Auswahl: 300, 600, 1200, 2400, 4800, 9600 und 19200 bps (Bits pro Sekunde). Beziehen Sie sich zum Einstellen der Baudrate auf die Tabelle zur Auswahl der Bitrate im Handbuch zur Schnittstellenkarte.

Abstimmungstakt

Wenn der freie Datenbereich im Eingangspuffer auf 256 Byte abfällt, gibt der Drucker den Code X-OFF aus oder setzt das Flag DTR auf 1 (MARK), um zu melden, dass er keine Daten empfangen kann. Steigt der freie Datenbereich auf 512 Bytes, gibt der Drucker den Code X-ON aus oder setzt das Flag DTR auf 0 (SPACE), um zu melden, dass er für Datenempfang bereit ist.

Fehlerbehandlung

Wenn der Drucker einen Paritätsfehler erkennt, werden die Druckdaten durch ein Sternchen (*) ersetzt. Der Drucker ignoriert alle anderen Fehler, einschließlich Synchronisierungs- und Überlauffehler.