Fehlerbehebung / Probleme und Lösungen

Probleme beim Scannen mit dem automatischen Vorlageneinzug

Scannen über den automatischen Vorlageneinzug ist nicht möglich.
Papierstaus im automatischen Vorlageneinzug.
Scannen mehrerer Dokumente ist nicht möglich.

Scannen über den automatischen Vorlageneinzug ist nicht möglich.

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen:

[Oben]

Papierstaus im automatischen Vorlageneinzug.

Öffnen Sie die Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs, entfernen Sie Papier vom Vorlagenglas und ermitteln Sie dann, wo das Papier gestaut ist.

Wenn das Papier sich an der Einzugsposition staut:

Öffnen Sie die linke Abdeckung und ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Einzug.

Hinweis:
Ziehen Sie nicht zu stark, weil das Papier sonst zerreißen kann, wodurch das Entfernen schwieriger wird.

Wenn das Papier sich an der Papierausgabeposition staut:

Öffnen Sie die rechte Abdeckung und ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Einzugsmechanismus.

Hinweis:
Ziehen Sie nicht zu stark. Sollte das Papier zerreißen, öffnen Sie die mittlere Abdeckung und entfernen Sie das Papier, wie unten dargestellt.

Schließen Sie die Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs, nachdem Sie das gestaute Papier entfernt haben.

[Oben]

Scannen mehrerer Dokumente ist nicht möglich.

Stellen Sie sicher, dass die Anwendung mehrere Bilder scannen kann.