Optionen verwenden / Automatischen Vorlageneinzug verwenden

Automatischen Vorlageneinzug installieren

Bevor Sie den automatischen Vorlageneinzug installieren, beachten Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass der Scanner ausgeschaltet ist, und ziehen Sie das Netzkabel vom Scanner ab.

Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung des Scanners und entfernen Sie sie dann, indem Sie die Abdeckung gerade hochheben. Nähere Informationen erhalten Sie unter Vorlagenabdeckung bei großen Vorlagen abnehmen.

Vorsicht:
Klappen Sie die Vorlagenabdeckung vor dem Entfernen unbedingt nach oben in die aufrechte Position, um zu verhindern, dass die Scharniere auf die Federn zurückschnappen.

Bringen Sie die zwei kleineren Füße mit einer Rille an der Seite an, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

Hinweis:
Wenn Sie die Füße abnehmen wollen, drehen und entfernen Sie sie, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

Schrauben Sie die Installationsschrauben, die mit dem automatischen Vorlageneinzug mitgeliefert werden, in die Gewinde an der Rückseite des Scanners und ziehen Sie sie dann mit dem mitgelieferten Schraubendreher fest, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

Richten Sie die Aussparungen im automatischen Vorlageneinzug zu den Installationsschrauben aus. Führen Sie den automatischen Vorlageneinzug mit den Aussparungen über die Installationsschrauben.

Vorsicht:
Der automatische Vorlageneinzug ist schwer. Zum Anheben sind zwei Personen erforderlich.

Bringen Sie die Kappen mit dem mitgelieferten Schraubendreher an den Enden der Installationsschrauben an.

Stecken Sie den Stecker des automatischen Vorlageneinzugs in den Anschluss für Optionen an der Rückseite des Scanners.

Schließen Sie den automatischen Vorlageneinzug.

Schließen Sie das Netzkabel des Scanners an und schalten Sie den Scanner ein.