Produktinformationen

Anzeigen und Tasten

Anzeigen
Tasten

Der Scanner verfügt über zwei Anzeigen und zwei Tasten.

1.   Netzschalter P
2.  Starttaste
3.  Betriebsanzeige READY
4.  Fehleranzeige

Anzeigen

Farbe

Anzeige
Status

Bedeutung

READY

Grün

leuchtet

Die Anzeige leuchtet, wenn der Scanner betriebsbereit ist, und blinkt während eines Scanvorgangs.

Durch Leuchten, Blinken und Erlöschen zeigt sie zusammen mit der Fehleranzeige verschiedene Fehlerzustände an.

blinkt

Fehler

Rot

leuchtet

Durch Leuchten, Blinken und Erlöschen zeigt sie zusammen mit der Betriebsanzeige READY verschiedene Fehlerzustände an. Einzelheiten finden Sie unter Fehleranzeige.

dunkel

blinkt

[Oben]

Tasten

Taste

Funktion

Netzschalter

Hiermit schalten Sie den Scanner ein und aus.

Start

Wenn der Scanner direkt am Computer angeschlossen ist, kann diese Taste EPSON Scan als unabhängige Anwendung starten oder einen Scanvorgang starten und das gescannte Bild an eine vorher festgelegten Anwendung übergeben, abhängig vom Betriebssystem und der installierten Software.

Wird der Scanner in einer Netzwerkumgebung eingesetzt, hat diese Taste die gleiche Funktion wie die Schaltfläche Scannen in EPSON Scan.