Einlegen von Dokumenten und Fotos

Einlegen von großen oder dicken Dokumenten

Beachten Sie vor dem Scannen eines Dokuments, dass die Urheberrechte gewahrt werden müssen. Scannen Sie keine veröffentlichten Texte oder Bilder, ohne vorher die Urheberrechte geklärt zu haben.

Achtung:

Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Glas der Vorlagenablage und drücken Sie nicht mit Kraft auf das Glas.

Vergewissern Sie sich, dass die Papierfachschutzblende geschlossen ist und öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.

Legen Sie das Dokument oder Foto auf die Vorlagenablage, so dass die Vorderseite nach unten auf das Glas zeigt. Legen Sie die obere Kante des Dokuments oder Fotos gegen die obere linke Ecke des Vorlagenglases.

Wenn Sie mehrere Fotos gleichzeitig scannen, lassen Sie zwischen den einzelnen Fotos mindestens 20 mm Platz.

Schließen Sie die Vorlagenabdeckung vorsichtig, damit sich die Vorlage nicht verschiebt.

Hinweis:
  • Achten Sie darauf, dass die Vorlagenablage immer sauber ist.

• Lassen Sie Fotos nicht längere Zeit auf der Vorlagenablage liegen, da sie am Glas festkleben können.

Informationen zum Scannen von Dokumenten oder Fotos finden Sie unter Starten eines Scan-Vorgangs mit EPSON Scan.

Einlegen von großen oder dicken Dokumenten

Wenn Sie große oder dicke Vorlagen scannen, können Sie die Vorlagenabdeckung abnehmen.

Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.

Ziehen Sie die Vorlagenabdeckung gerade nach oben und vom Scanner ab.

Hinweis:
  • Wenn Sie ohne Vorlagenabdeckung scannen, drücken Sie leicht auf das Dokument, damit es flach liegt.

• Wenn Sie mit dem Scannen fertig sind, bringen Sie die Vorlagenabdeckung wie beim Abnehmen wieder an, nur in umgekehrter Reihenfolge.