Zu E-Mail scannen

Mit der Funktion An E-Mail anfügen in EPSON File Manager können Sie gescannte Bilder automatisch an eine E-Mail anfügen.

Legen Sie Ihr Dokument oder Foto in den Scanner ein. Siehe Einlegen von Dokumenten und Fotos.

Starten Sie EPSON File Manager (siehe Starten eines Scan-Vorgangs mit der EPSON Creativity Suite). Klicken Sie auf das Symbol An E-Mail anfügen oben im Fenster. Nach dem Scannen wird das Fenster Datei per E-Mail übertragen angezeigt:

Wählen Sie in der Liste E-Mail-Anwendung auswählen das verwendete E-Mail-Programm aus.

Wenn Sie die Bildgröße ändern möchten, wählen Sie unter Fotogröße auswählen" eine Option aus.

Hinweis:

Das Feld unten im Fenster enthält Informationen zu den Bilddateien, die Sie an die E-Mail anfügen.

Klicken Sie auf OK. Ihr E-Mail-Programm wird geöffnet und die gescannten Bilder, die Sie gewählt haben, werden an eine neue E-Mail angehängt. (Informationen zum Senden der E-Mail finden Sie in der Hilfe des E-Mail-Programms.)