Starten eines Scan-Vorgangs mit der EPSON Creativity Suite

Wenn Sie mit der EPSON Creativity Suite scannen, wird das Bild zuerst mit EPSON File Manager gescannt und gespeichert. Verwenden Sie anschließend die anderen Projektoptionen im EPSON File Manager-Fenster, um die Bilddatei zu drucken, als Anhang an eine E-Mail anzuhängen oder zu importieren.

Legen Sie das Dokument oder Foto auf den Scanner. Weitere Informationen finden Sie unter Einlegen von Dokumenten und Fotos.

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um EPSON File Manager zu starten:

Windows:
    Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop.

Wählen Sie Start > Programme oder Alle Programme > EPSON Creativity Suite > EPSON File Manager

Mac OS X:
    Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager for X auf dem Desktop.

Oder öffnen Sie die Ordner Programme > EPSON > Creativity Suite > File Manager und doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager for X.

Es wird ein Fenster mit der Frage angezeigt, ob Sie die Programmanweisungen sehen möchten.

Wenn die Programmanweisungen angezeigt werden sollen, klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen.

Hinweis:

Um die Anzeige der Programmanweisungen auszuschalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nächstes Mal nicht anzeigen.

Das Fenster EPSON File Manager wird angezeigt.

Klicken Sie auf das Scanner-Symbol unter Fotos laden in der oberen linken Ecke. Das Fenster von EPSON Scan wird angezeigt.

Wenn im Feld Modus oben rechts im Fenster von EPSON Scan Vollautomatischer Modus angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen. (Weitere Informationen zur Auswahl von optionalen Einstellungen finden Sie unter Verwendung des vollautomatischen Modus.)

Wenn das Feld Modus auf Standardmodus oder Professioneller Modus eingestellt ist, lesen Sie die Anweisungen unter Wahl der Basiseinstellungen.

Hinweis:

Wenn Sie den Scan-Modus ändern möchten, finden Sie weitere Informationen unter Ändern des Scan-Modus.

Das Fenster Einstellungen zum Speichern von Dateien wird angezeigt. Anleitungen zur Auswahl von Optionen finden Sie unter Wahl der Einstellungen zum Speichern.

Wenn Sie alle gewünschten Einstellungen zum Speichern von Dateien gewählt haben, klicken Sie auf OK. Das Bild wird gescannt, im angegebenen Format und unter dem angegebenen Speicherort gespeichert und als Miniaturbild im Fenster von EPSON File Manager angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Ausführen des Scan-Vorgangs.