Einleitung

Doppelseitig drucken
Die Druckoption "Passend auf Seite"
Die Druckoption "Seiten pro Blatt"
Posterdruck
Wasserzeichen drucken

Sie können mit einer Vielzahl an Layouts für spezielle Druckaufgaben drucken, wie z. B. Broschüren und Poster.

Doppelseitig drucken

Mit dieser Funktion können Sie auf beiden Seiten des Papiers drucken.
siehe Doppelseitig drucken

Die Druckoption "Passend auf Seite"

Sie können das Format des Bildes proportional skalieren, damit es auf das im Druckertreiber ausgewählte Papierformat passt.
siehe Die Druckoption "Passend auf Seite"

Die Druckoption "Seiten pro Blatt"

Mit dieser Funktion können Sie zwei oder vier Seiten auf ein Blatt Papier drucken.
siehe Die Druckoption "Seiten pro Blatt"

Posterdruck

Diese Funktion dient zum Vergrößern eines Dokuments, sodass es 4, 9 oder 16 Blatt Papier bedeckt, die dann zu einem Poster zusammengefügt werden können.
siehe Posterdruck

Wasserzeichen drucken

Mit dieser Funktion können Sie einen Text oder ein Bild als Wasserzeichen auf jede Seite des Druckauftrags drucken.
siehe Wasserzeichen drucken

Beispielsweise können Sie wichtige Dokumente mit „Vertraulich“ versehen.