Drucken : Anfang > Druckerwartung
Drucker transportieren

Wenn der Drucker über eine größere Entfernung transportiert werden soll, müssen Sie ihn in seinem Originalkarton oder einem Karton gleicher Größe verpacken.

Entnehmen Sie sämtliches Papier aus dem Papierfach und vergewissern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist.

Öffnen Sie die Scannereinheit und vergewissern Sie sich, dass der Druckkopf sich in der Ruhestellung an der rechten Seite befindet.

Befestigen Sie den Tintenpatronenträger wie dargestellt mit Klebeband am Gehäuse und schließen Sie die Scannereinheit.

Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Ziehen Sie dann das USB-Kabel vom Computer ab.

Schließen Sie die Papierstütze, die Papierfach-Schutzblende und das Papierausgabefach.

Verpacken Sie den Drucker mit dem mitgelieferten Schutzmaterial im Originalkarton.

Halten Sie ihn während des Transports gerade. Entfernen Sie nach dem Transport das Klebeband, mit dem der Druckkopf gesichert wurde. Wenn die Druckqualität sich verschlechtert hat, führen Sie eine Druckkopfreinigung durch Druckkopf reinigen oder richten Sie den Druckkopf aus Druckkopf-Justage.