Drucken : Anfang > Druckerwartung
Druckkopf-Justage

Das Dienstprogramm "Druckkopf-Justage" unter Windows verwenden

Wenn Sie feststellen, dass die vertikalen Zeilen nicht richtig miteinander ausgerichtet sind, oder es zu horizontaler Streifenbildung kommt, können Sie dieses Problem mit Hilfe des Utilitys Druckkopf-Justage des Druckertreibers beheben.

Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Hinweis:

Drücken Sie nicht die Taste Stopp zum Abbrechen des Druckvorgangs, während ein Testmuster mit dem Utility Druckkopf-Justage gedruckt wird.

Das Dienstprogramm "Druckkopf-Justage" unter Windows verwenden

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Ausrichtung des Druckkopfes mit Hilfe des Utilitys Druckkopf-Justage.

Stellen Sie sicher, dass ein Normalpapier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.

Stellen Sie sicher, dass dieser Drucker eingeschaltet ist und die Anzeige  Fehler nicht leuchtet.

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.

Klicken Sie auf die Registerkarte Wartung und anschließend auf die Schaltfläche Druckkopf-Justage.

Befolgen Sie zur Ausrichtung des Druckkopfes die angezeigten Anweisungen.