Drucken : Anfang > Standarddruck
Webseiten drucken

Einlegen von Papier
Mit EPSON Web-To-Page für Windows arbeiten

Einlegen von Papier

Informationen zum Einlegen von Papier finden Sie im nachstehenden Abschnitt.

Papier einlegen

Informationen zur Verwendung von speziellem EPSON-Papier finden Sie im nachstehenden Abschnitt.

Spezielle Druckmedien verwenden
Mit EPSON Web-To-Page für Windows arbeiten

Mit der EPSON Web-To-Page Software können Sie Webseiten so ausdrucken, dass sie auf die Breite des ausgewählten Papiers passen.

Rufen Sie im Internet Explorer die Webseite auf, die Sie drucken möchten.

Wenn Sie EPSON Web-To-Page installiert haben, erscheint EPSON Web-To-Page in der Symbolleiste des Fensters von Internet Explorer.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken in der Symbolleiste. Das Dialogfeld "Drucken" wird geöffnet.

Hinweis:

Um eine Vorschau des Ausdrucks anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau in der Symbolleiste.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Druckers und wählen Sie dann Druckeinstellungen in Windows XP und 2000 oder Eigenschaften in Windows Me und 98.

Klicken Sie auf die Registerkarte Haupteinstellungen und wählen Sie anschließend eine der folgenden Qualitätsoptionen:

• Entwurf für schnelle Ausdrucke mit geringerer Druckqualität

• Text für reine Textseiten mit höherer Druckqualität

• Text & Bild für Seiten in höherer Druckqualität mit Text und Bildern

Wählen Sie die geeignete Einstellung für den Typ aus.

Wählen Sie das Papierformat für die Daten in der Formateinstellung. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Nähere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.

Wählen Sie zwischen Hochformat (senkrecht) und Querformat (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks aus.

Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld "Druckereinstellungen" zu schließen.

Drucken Sie die Seite.