Einführung in die Druckersoftware

Einleitung

Druckersoftware
Druckersoftware aufrufen
Informationen über die Online-Hilfe erhalten

Druckersoftware

Die mitgelieferte Druckersoftware besteht aus einem Druckertreiber und Drucker-Utilitys. Über die im Druckertreiber verfügbaren Einstellungen lässt sich der Betrieb dieses Gerätes optimal an die jeweiligen Anforderungen anpassen. Die Drucker-Utilitys dienen dazu, den Drucker zu überprüfen und in einem optimalen Betriebszustand zu erhalten.

[Oben]

Druckersoftware aufrufen

Informationen über Zugriff auf die Druckersoftware finden Sie nachstehend in den entsprechenden Abschnitten.

Druckersoftware für Windows aufrufen
Unter Mac OS 9 auf die Druckersoftware zugreifen
Unter Mac OS X auf die Druckersoftware zugreifen

Hinweis für Windows-Anwender:
Die in der Druckersoftware verfügbaren Funktionen unterscheiden sich je nach der verwendeten Version von Windows.

[Oben]

Informationen über die Online-Hilfe erhalten

In der umfangreichen Online-Hilfe der Druckersoftware finden Sie Informationen zum Druckvorgang, zu den Druckertreibereinstellungen und zur Verwendung der Drucker-Utilitys.

Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Informationen über die Online-Hilfe von Windows erhalten
Informationen über die Online-Hilfe unter Mac OS 9 erhalten
Informationen über die Online-Hilfe unter Mac OS X erhalten