Einführung in die Druckersoftware / Informationen erhalten

Informationen über die Online-Hilfe von Windows erhalten

Hilfe aus der Anwendung aufrufen
Hilfe über das Windows-Startmenü aufrufen

Sie können die Online-Hilfe aus der Anwendung oder über das Windows-Startmenü aufrufen. Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Hilfe aus der Anwendung aufrufen

Informationen zum Aufrufen der Druckersoftware finden Sie unter Aus einer Windows-Anwendung. Sie können gezielte Hilfe zu jedem Element in einem Dialogfeld erhalten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Element klicken und dann auf Direkthilfe klicken.

Wenn Sie auf die Schaltfläche oben rechts im Druckertreiber-Fenster und dann auf ein Element klicken, wird eine ausführliche Erläuterung der jeweiligen Einstellung oder Option angezeigt.

[Oben]

Hilfe über das Windows-Startmenü aufrufen

Informationen zum Aufrufen der Druckersoftware finden Sie unter Aus dem Startmenü. Sie können gezielte Hilfe zu jedem Element in einem Dialogfeld erhalten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Element klicken und dann auf Direkthilfe klicken.

Wenn Sie auf die Schaltfläche oben rechts im Druckertreiber-Fenster und dann auf ein Element klicken, wird eine ausführliche Erläuterung der jeweiligen Einstellung oder Option angezeigt.