Trennen der Druckerverbindung oder Ausschalten des Druckers

Nachdem Sie die Dateien auf oder von einer Speicherkarte im Drucker kopiert haben, müssen Sie die Schritte in diesen Abschnitten sorgfältig befolgen, um den Drucker auszuschalten oder den Drucker vom Computer zu trennen.

Windows 7

Klicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.
Klicken Sie auf Click Eject Removable Disk (Wechseldatenträger auswerfen).
Schalten Sie den Drucker aus oder trennen Sie das USB-Kabel.

Windows Vista und XP

Doppelklicken Sie auf das Symbol oder in der Taskleiste.
Wählen Sie USB Mass Storage Device (USB-Massenspeichergerät) und klicken Sie auf Stop (Abbrechen).
Wählen Sie USB Mass Storage Device (USB-Massenspeichergerät) und klicken Sie auf OK.
Klicken Sie auf Close (Schließen).
Schalten Sie den Drucker aus oder trennen Sie das USB-Kabel.

Mac OS X

Ziehen Sie das Symbol für Wechseldatenträger () in den Papierkorb auf dem desktop (Desktop).
Vorsicht:
Ziehen Sie das Symbol „Austauschbarer Datenträger“ auf dem desktop (Desktop) immer in den Papierkorb, um die Karte auszuwerfen, bevor Sie den Drucker ausschalten oder das USB-Kabel trennen. Andernfalls können Daten verloren gehen.
Schalten Sie den Drucker aus oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.
Informationen finden Sie unter Allgemeine Informationen zu Speicherkarten
Informationen finden Sie unter Kopieren von Dateien zwischen einer Speicherkarte und dem Computer
Informationen finden Sie unter Entfernen der Speicherkarte