Allgemeine Informationen zu Speicherkarten

Mithilfe der Speicherkartensteckplätze des Druckers können Sie Dateien auf einen an den Drucker angeschlossenen Computer kopieren. Außerdem können Sie Dateien vom Computer auf die Speicherkarte kopieren.
Anweisungen zur Handhabung und zum Drucken von Speicherkarten finden Sie in der Broschüre, die im Lieferumfang des Druckers enthalten ist.

Vorsichtsmaßnahmen für das Kopieren von Speicherkarten

Beachten Sie beim Kopieren von Dateien zwischen Speicherkarte und Computer folgende Punkte:
Beachten Sie die Richtlinien in der Dokumentation der Speicherkarte und gegebenenfalls des verwendeten Adapters.
Werfen Sie die Speicherkarte nicht aus und schalten Sie den Drucker nicht aus, während die Speicherkartenanzeige blinkt. Andernfalls können Daten verloren gehen.
Kopieren Sie keine Dateien auf eine Speicherkarte, während Sie von der Speicherkarte drucken.
Die Informationen über die Speicherkarte werden auf dem Display des Druckers nicht aktualisiert, wenn Sie Dateien auf die Speicherkarte kopieren oder Dateien von der Speicherkarte löschen. Um die angezeigten Informationen zu aktualisieren, warten Sie, bis die Speicherkartenanzeige nicht mehr blinkt. Werfen Sie anschließend die Speicherkarte aus und legen Sie sie dann erneut ein.
Siehe Kopieren von Dateien zwischen einer Speicherkarte und dem Computer
Siehe Entfernen der Speicherkarte
Siehe Trennen der Druckerverbindung oder Ausschalten des Druckers