Kopieren von Dateien zwischen einer Speicherkarte und dem Computer

Kopieren von Dateien auf den Computer

Der Drucker muss eingeschaltet und die Speicherkarte eingesteckt sein.
Windows 7 und Vista:
Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und wählen Sie Computer.
Windows XP:
Klicken Sie auf Start (Startmenü) und wählen Sie My Computer (Arbeitsplatz).
Mac OS X:
Das Wechseldatenträger-Symbol () wird automatisch auf dem desktop (Desktop) angezeigt.
Doppelklicken Sie auf das Wechseldatenträger-Symbol und wählen Sie den Ordner, in dem die Dateien gespeichert sind.
Hinweis:
Wenn Sie eine Datenträgerbezeichnung festgelegt haben, wird diese als Laufwerksname angezeigt. Wenn Sie keine Datenträgerbezeichnung festgelegt haben, wird „Austauschbarer Datenträger“ als Laufwerksname unter Windows XP angezeigt.
Wählen Sie die zu kopierenden Dateien aus und ziehen Sie sie in einen Order auf der Festplatte des Computers.

Speichern von Dateien auf einer Speicherkarte

Bevor Sie die Speicherkarte einlegen, muss der Schreibschutz auf der Speicherkarte deaktiviert werden.
Hinweis:
Nachdem Sie eine Datei von einem Macintosh-Computer auf eine Speicherkarte kopiert haben, kann eine ältere Digitalkamera die Speicherkarte möglicherweise nicht lesen.
Der Drucker muss eingeschaltet und die Speicherkarte eingesteckt sein.
Windows 7 und Vista:
Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und wählen Sie Computer.
Windows XP:
Klicken Sie auf Start (Startmenü) und wählen Sie My Computer (Arbeitsplatz).
Mac OS X:
Das Wechseldatenträger-Symbol () wird automatisch auf dem desktop (Desktop) angezeigt.
Doppelklicken Sie auf das Wechseldatenträger-Symbol und wählen Sie den Ordner, in dem Sie die Dateien speichern möchten.
Hinweis:
Wenn Sie eine Datenträgerbezeichnung festgelegt haben, wird diese als Laufwerksname angezeigt. Wenn Sie keine Datenträgerbezeichnung festgelegt haben, wird „Austauschbarer Datenträger“ als Laufwerksname unter Windows XP angezeigt.
Wählen Sie den Ordner auf der Festplatte des Computers, der die zu kopierenden Dateien enthält. Wählen Sie anschließend die Dateien aus und ziehen Sie sie in den Ordner auf der Speicherkarte.
Siehe Allgemeine Informationen zu Speicherkarten
Siehe Entfernen der Speicherkarte
Siehe Trennen der Druckerverbindung oder Ausschalten des Druckers