Einleitung

Standarddruck

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zum Drucken von Dokumenten mit Standardeinstellungen für den Druckertreiber.
Siehe Standarddruck

2-Sided Printing (2-seitiges Drucken)

Mit dieser Funktion können Sie auf beiden Seiten des Papiers drucken.
Siehe 2-Sided Printing (2-seitiges Drucken)
Hinweis für Mac OS X:
Mac OS X unterstützt nur automatisches 2-sided printing (2-seitiges Drucken), Standard. Diese Funktion ist bei einigen Modellen möglicherweise nicht verfügbar.

Druckoption Passend auf Seite

Sie können das Format des Bildes proportional skalieren, damit es auf das im Druckertreiber ausgewählte Papierformat passt.
Siehe Passend auf Seite

Die Druckoption Pages Per Sheet (Seiten pro Blatt)

Mit dieser Funktion können Sie zwei oder vier Seiten auf ein Blatt Papier drucken.
Siehe Die Druckoption Pages Per Sheet (Seiten pro Blatt)

Poster Printing (Posterdruck) (nur Windows)

Diese Funktion dient zum Vergrößern eines Dokuments, sodass es 4, 9 oder 16 Blatt Papier bedeckt, die dann zu einem Poster zusammengefügt werden können.
Siehe Poster Printing (Posterdruck) (nur Windows)
Hinweis:
Diese Funktion steht für Mac OS X nicht zur Verfügung.

Watermark (Wasserzeichen) drucken (nur Windows)

Mit dieser Funktion können Sie einen Text oder ein Bild als Wasserzeichen auf jede Seite des Druckauftrags drucken.
Siehe Drucken von Watermark (Wasserzeichen) (nur Windows)
Beispielsweise können Sie ein wichtiges Dokument mit der Anmerkung „Vertraulich“ versehen.
Hinweis:
Diese Funktion steht für Mac OS X nicht zur Verfügung.