Digitalizar Vários Documentos para um Ficheiro PDF

Em primeiro lugar, coloque o documento que pretende digitalizar e inicie o Epson Scan.
Seleccione Professional Mode (Modo Profissional) na lista Mode (Modo).
Seleccione a definição de Document Source (Origem do Documento).
Faça clique em Preview (Antever).
Nota para o Alimentador Automático de Documentos (AAD):
A página do documento ejectada pelo AAD ainda não foi digitalizada. Volte a colocar todo o documento no AAD.
Não coloque papel acima da seta  existente no AAD.
Ajuste a exposição, o brilho e outras definições de qualidade da imagem.
Consulte a Help (Ajuda) para obter mais informações sobre o Epson Scan.
Faça clique em Scan (Digitalizar).
Seleccione PDF como definição de Type (Tipo) e, em seguida, faça clique em OK.
Nota:
Se a caixa de verificação Show Add Page dialog after scanning (Mostrar caixa Adicionar página depois de digitalizar) não estiver seleccionada, o Epson Scan grava automaticamente o documento sem apresentar a janela Add Page Confirmation (Confirmação de Adicionar página).
O Epson Scan inicia a digitalização do documento.
Se pretender digitalizar mais páginas, faça clique em Add page (Adicionar Pág.).
Coloque o documento e volte a digitalizar, repetindo as operações conforme necessário para cada página.
Se tiver terminado a digitalização, avance para o ponto 9.
Faça clique em Edit page (Editar Página) ou Save File (Gravar Ficheiro).
Edit page (Editar Página)
Seleccione este botão se pretender apagar ou reordenar qualquer uma das páginas. Em seguida, utilize os ícones existentes na parte inferior da janela Editing Page (Edição de Página) para seleccionar, rodar, reordenar e apagar páginas.
Consulte a Help (Ajuda) para obter mais informações sobre o Epson Scan.
Faça clique em OK quando tiver terminado a edição das páginas.
Save File (Gravar Ficheiro)
Seleccione este botão quando tiver terminado.
As páginas são gravadas num ficheiro PDF.