Digitalizar em Office Mode (Modo Escritório)

O Office Mode (Modo Escritório) permite digitalizar rapidamente documentos de texto sem pré-visualizar a imagem.
Nota:
Consulte a Help (Ajuda) para obter mais informações sobre o Epson Scan.
Coloque o(s) original(ais).
Nota para o Alimentador Automático de Documentos (AAD):
Não coloque papel acima da seta  existente no AAD.
Inicie o Epson Scan.
Seleccione Office Mode (Modo Escritório) na lista Mode (Modo).
Seleccione a definição de Image Type (Tipo de Imagem).
Seleccione a definição de Document Source (Origem do Documento).
Seleccione o formato do original como definição de Size (Tamanho).
Seleccione uma resolução adequada ao(s) original(ais) como definição de Resolution (Resolução).
Faça clique em Scan (Digitalizar).
Na janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro), seleccione a definição de Type (Tipo) e, em seguida, faça clique em OK.
Nota:
Se a caixa de verificação Show this dialog box before next scan (Exibir esta caixa de diálogo antes da próxima sessão de digitalização) não estiver seleccionada, o Epson Scan inicia de imediato a digitalização sem apresentar a janela File Save Settings (Definições Gravar Ficheiro).
A imagem digitalizada é gravada.