A Impressora não Imprime

Todos os indicadores luminosos estão apagados

Pressione a tecla de funcionamento para se certificar de que a impressora está ligada.
Desligue a impressora e verifique se o cabo de corrente está devidamente ligado.
Certifique-se de que a tomada eléctrica está a funcionar e que não é controlada por um interruptor de parede nem por um temporizador.

Os indicadores luminosos acenderam e, em seguida, apagaram

A voltagem da impressora e da tomada eléctrica podem não corresponder. Desligue a impressora e retire imediatamente o cabo de corrente da tomada. Em seguida, verifique a etiqueta existente no painel posterior da impressora.
Importante:
Se as voltagens não corresponderem, NÃO VOLTE A LIGAR A IMPRESSORA À TOMADA. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

Só está aceso o indicador luminoso de funcionamento

Se pressionar ligeiramente a tecla de funcionamento , a impressora pode não ficar ligada, embora o indicador luminoso de funcionamento fique intermitente por instantes. Pressione a tecla com firmeza.
Desligue a impressora e o computador. Certifique-se de que o cabo de interface da impressora está devidamente ligado.
Se estiver a utilizar uma interface USB, certifique-se de que o cabo está em conformidade com as normas USB 1.1 ou 2.0.
Desligue a impressora e o computador, retire o cabo de interface da impressora e, em seguida, efectue o auto-teste.
Consulte Auto-teste

Se o auto-teste ficar correctamente impresso, certifique-se de que o controlador de impressão e a aplicação estão correctamente instalados.
Se tentar imprimir uma imagem de grandes dimensões, o computador poderá não ter memória suficiente. Experimente reduzir a resolução da imagem ou imprimi-la com um formato inferior. Poderá ter de instalar memória adicional no computador.
Desinstale o controlador de impressão e volte a instalá-lo.
Consulte Desinstalar o Software da Impressora

O indicador luminoso da tinta fica intermitente ou acende depois de substituir um tinteiro

Certifique-se de que o suporte dos tinteiros está na posição de substituição dos tinteiros.
Nota:
Se o suporte dos tinteiros estiver totalmente encostado à direita, mantenha pressionada a tecla de tinta para o deslocar para a posição de substituição dos tinteiros.
Retire e volte a introduzir o tinteiro; em seguida, prossiga com a instalação do tinteiro.