Imprimir em Papel em Rolo

Se utilizar papel em rolo, pode imprimir faixas, uma série de fotografias ou formatos panorâmicos.
Nota:
Utilizar o EPSON Easy Photo Print, incluído no CD-ROM, é a forma mais fácil e rápida de criar impressões em papel em rolo com esta impressora.
Consulte Imprimir Fotografias Facilmente
Quando imprimir uma imagem sem margens em papel em rolo e a definição Modo Banner estiver seleccionada na janela Opção Papel Rolo (Windows) ou a opção Banner estiver seleccionada para a definição Opção Papel Rolo na caixa de diálogo Configurar Página (Mac OS X), terá de utilizar uma aplicação de edição de imagem para tornar a imagem 5 mm mais larga do que o papel em rolo.
Se a aplicação que está a utilizar possuir definições de margem, certifique-se de que estão definidas para zero antes de imprimir.

Colocar papel em rolo

Para saber como colocar papel em rolo, consulte a secção seguinte.

Definições da impressora em Windows

Para ajustar as definições da impressora, execute as seguintes operações.
Abra o ficheiro que pretende imprimir.
Aceda às definições da impressora.
Faça clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções para Qualidade:
Texto e Imagem para documentos de texto e imagem com qualidade superior
Foto para fotografias e gráficos com uma boa qualidade e velocidade
Foto Superior para fotografias e gráficos com elevada qualidade de impressão
Seleccione Papel em Rolo para a definição Origem.
Nota:
Não seleccione Alimentador Automático para a definição Origem se tiver colocado papel em rolo, pois isso faz com que haja uma alimentação de papel desnecessária após a impressão de cada documento.
Faça clique na tecla Definições. Em seguida, seleccione as definições adequadas para Opções na janela Opção Papel Rolo.
Seleccione Modo AAF para imprimir fotografias de formato normalizado. Seleccione Modo Banner para imprimir faixas.
Faça clique em OK para regressar à janela Principal.
Seleccione a definição Tipo adequada.
Seleccione a definição Formato adequada.
Seleccione Sem margens se pretender imprimir fotografias sem margens.
Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.
Faça clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.
Imprima o ficheiro.
Corte o papel em rolo.
Nota:
Aguarde que a impressora pare de imprimir e de alimentar o papel. Corte o papel na parte de trás da impressora e, em seguida, desligue-a. O papel restante é ejectado.

Definições da impressora em Mac OS X

Para ajustar as definições da impressora, execute as seguintes operações.
Abra o ficheiro que pretende imprimir.
Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.
Seleccione a impressora que está a utilizar para a definição Formatar para.
Seleccione a definição Formato adequada.
Nota:
Seleccione o formato de papel com Sem margens dentro de parêntesis se pretender imprimir fotografias sem margens.
Seleccione as definições adequadas para Orientação.
Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.
Aceda à caixa de diálogo Imprimir.
Seleccione a impressora que está a utilizar para a definição Impressora. Em seguida, efectue as definições Cópias & Páginas.
Seleccione Definições de Impressão a partir do menu emergente.
Seleccione as definições Papel, Cor e Modo adequadas. Para mais informações sobre as Definições de Impressão, consulte a ajuda interactiva.
Seleccione Opção Papel Rolo a partir do menu emergente.
Seleccione Alimentador para imprimir fotografias de formato normalizado. Seleccione Banner para imprimir faixas.
Faça clique em Imprimir para iniciar a impressão.
Corte o papel em rolo.
Nota:
Aguarde que a impressora pare de imprimir e de alimentar o papel. Corte o papel na parte de trás da impressora e, em seguida, desligue-a. O papel restante é ejectado.