Desligar a Impressora do Computador ou Desligar a Impressora

Quando terminar de copiar os ficheiros de ou para um cartão de memória na impressora, terá de seguir cuidadosamente as instruções indicadas nestas secções antes de desligar a impressora ou de a desligar do computador.

Windows 7

Clique no ícone situado na barra de tarefas.
Clique em Eject Removable Disk (Ejectar disco amovível).
Desligue a impressora ou desligue o cabo USB.

Windows Vista e XP

Faça duplo clique no ícone ou situado na barra de tarefas.
Seleccione USB Mass Storage Device (Dispositivo de armazenamento de massa USB) e faça clique em Stop (Parar).
Seleccione USB Mass Storage Device (Dispositivo de armazenamento de massa USB) e faça clique em OK.
Faça clique em Close (Fechar).
Desligue a impressora ou desligue o cabo USB.

Mac OS X

Arraste o ícone do disco amovível () situado no desktop (secretária) para o lixo.
Importante:
Arraste sempre o ícone do disco amovível situado no desktop (secretária) para o lixo para ejectar o cartão antes de desligar a impressora ou de desligar o cabo USB. Caso contrário, pode perder dados.