Retirar o Cartão de Memória

Para Windows
Importante:
Não retire o cartão de memória quando o indicador luminoso do cartão estiver intermitente, pois pode perder dados.
Certifique-se de que o indicador luminoso do cartão de memória não está intermitente.
Retire o cartão de memória do respectivo encaixe.
Para Mac OS X
Importante:
Não retire o cartão de memória quando o indicador luminoso do cartão estiver intermitente, pois pode perder dados.
Certifique-se de que o indicador luminoso do cartão de memória não está intermitente.
Arraste o ícone do disco amovível () situado no desktop (secretária) para o lixo.
Importante:
Arraste sempre o ícone do disco amovível situado no desktop (secretária) para o lixo antes de retirar o cartão; caso contrário, pode perder dados do cartão.
Retire o cartão de memória do respectivo encaixe.