Problemas de digitalização

Preview (Antever) não está disponível

A função Preview (Antever) não está disponível quando seleccionar Auto ou Auto (Card/Business Card) (Auto (Cartão/Cartão de Negócios)) como definição de Size (Tamanho).

A digitalização demora muito tempo

Experimente digitalizar o original com uma definição de resolução inferior para acelerar a digitalização.
Os computadores com portas USB 2.0 (alta velocidade) digitalizam mais rapidamente do que os computadores com portas USB 1.1. Se estiver a utilizar uma porta USB 2.0 com o digitalizador, certifique-se de que a porta está de acordo com os requisitos de sistema. Para mais informações, consulte Requisitos de sistema.