Requisitos de sistema

Certifique-se de que o sistema está de acordo com os requisitos apresentados nestas secções antes de utilizar o digitalizador.

Requisitos de sistema para Windows

Sistema
Windows 7, Vista, XP Professional x64 Edition ou XP
Interface
Porta USB (tipo A) integrada na placa principal

Requisitos de sistema para Macintosh

Sistema
Computadores Macintosh baseados em processadores PowerPC ou Intel com sistema Mac OS X 10.4.11 ou posterior. A Mudança Rápida de Utilizador não é suportada no Mac OS X ou posterior.
Interface
Macintosh equipado com USB
Nota:
o Epson Scan não suporta o sistema de ficheiros UNIX (UFS) para Mac OS X. Tem de instalar o Epson Scan num disco ou numa partição que não utilize o sistema UFS.