Modalità di stampa

Stampa di foto

Gestione di fogli singoli di carta
Impostazioni del driver per Windows
Impostazioni del driver per Mac OS X
Impostazioni del driver per Mac OS 9

Gestione di fogli singoli di carta

Per informazioni dettagliate sul caricamento di fogli singoli, vedere la sezione che segue.

Caricamento di fogli singoli di carta

Alcuni tipi di supporti speciali, quali la carta vellutata per applicazioni artistiche, devono essere caricati dalla fessura di alimentazione manuale posteriore. Per informazioni dettagliate sul caricamento di fogli singoli nella fessura di alimentazione manuale posteriore, vedere la sezione che segue.

Caricamento di fogli singoli di carta nella fessura di alimentazione manuale posteriore

Se si utilizzano supporti speciali, vedere la sezione che segue.

Utilizzo di supporti speciali

Il metodo più semplice per stampare con questa stampante consiste nell'utilizzare il software EPSON Easy Photo Print o EPSON Darkroom Print in dotazione nel CD. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione che segue.

EPSON Creativity Suite

[Inizio]

Impostazioni del driver per Windows

Aprire il file da stampare.

Accedere al driver della stampante.
Accesso al software della stampante per Windows

Fare clic sulla scheda Principale, quindi effettuare l'impostazione di Opzioni di qualità. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di Opzioni di qualità, vedere la sezione che segue.
Vedere Opzioni di qualità

Selezionare Foglio singolo come impostazione di Origine carta quando la carta viene introdotta nell'alimentatore. Selezionare Manuale - Carta in rotolo come impostazione di Origine carta quando la carta viene introdotta nella fessura di alimentazione manuale posteriore.

Effettuare l'impostazione appropriata di Tipo.
Impostazioni di Supporto

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato. È possibile inoltre definire un formato carta personalizzato. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione che segue.
Definizione di formati carta personalizzati per Windows

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Per chiudere la finestra di dialogo delle impostazioni del driver della stampante, fare clic su OK.

Stampare i dati.

[Inizio]

Impostazioni del driver per Mac OS X

Aprire il file da stampare.

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS X

Selezionare Stylus Photo R1800 come impostazione di Formato per.

Effettuare le impostazioni appropriate di Dimensioni e Orientamento.

Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Accedere alla finestra di dialogo Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS X

Selezionare Stylus Photo R1800 come impostazione di Stampante, quindi effettuare le impostazioni di Copie & Pagine.

Nota:
Le impostazioni di Copie & Pagine disponibili sono una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Scegliere Impostazioni di stampa dal menu a comparsa.

Effettuare le impostazioni appropriate di Supporto, Colore e Modo.
Vedere Impostazioni di stampa
Impostazioni di Supporto

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.

[Inizio]

Impostazioni del driver per Mac OS 9

Aprire il file da stampare.

Accedere alla finestra di dialogo Formato di Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Effettuare l'impostazione appropriata di Formato carta. È possibile inoltre definire un formato carta personalizzato. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione che segue.
Definizione di formati carta personalizzati per Mac OS 9

Selezionare Foglio singolo come impostazione di Origine carta quando la carta viene introdotta nell'alimentatore. Selezionare Manuale - Carta in rotolo come impostazione di Origine carta quando la carta viene introdotta nella fessura di alimentazione manuale posteriore.

Selezionare Alimentatore automatico come impostazione di Origine carta.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Fare clic su OK per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo Formato di Stampa.

Accedere alla finestra di dialogo Stampa.
Accesso al software della stampante per Mac OS 9

Effettuare l'impostazione appropriata di Supporto.
Impostazioni di Supporto

Fare clic su Stampa per avviare la stampa.