Altre informazioni

Caricamento di fogli singoli di carta nella fessura di alimentazione manuale posteriore

Per caricare della carta nella fessura di alimentazione posteriore, eseguire i passaggi indicati di seguito.

Accendere la stampante.

Far scorrere verso l'esterno il vassoio di uscita e l'estensione del vassoio di uscita.

Se montato, rimuovere il supporto per rotolo.

Assicurarsi che la guida laterale posteriore della fessura di alimentazione manuale posteriore sia allineata al lato sinistro della stampante.

Montare la guida per fogli posteriore.

Far scorrere la guida laterale sulla guida per fogli posteriore in modo da creare spazio sufficiente per la carta da caricare.

Usando la guida per fogli posteriore, inserire la carta nella fessura di alimentazione manuale posteriore fino al punto di arresto, allineandola alla guida laterale destra.

Far scorrere la guida laterale sulla guida per fogli posteriore fino al completo allineamento con la carta.

Tenere la carta in posizione per circa tre secondi. La carta verrà automaticamente alimentata nella stampante.

La procedura risulta terminata quando la spia di alimentazione smette di lampeggiare e rimane accesa.

Aprire il coperchio superiore della stampante e verificare che la carta sia caricata nel modo corretto.

Nota:
  • È possibile caricare soltanto un foglio alla volta.
  • È possibile lasciare la guida per fogli posteriore montata sulla stampante, tranne quando si stampa su carta in rotolo.
  • Prima di caricare la carta, assicurarsi innanzitutto che sia allineata alla guida laterale. Se il supporto non viene alimentato in modo diritto nella stampante, si verifica un inceppamento della carta e la spia di controllo carta inizia a lampeggiare.

Se si verifica un errore di inceppamento carta, tenere premuto il tasto di alimentazione rotolo per tre secondi. La carta viene alimentata all'indietro e viene espulsa dalla parte posteriore. Premere il tasto di controllo carta per annullare l'errore e ricaricare la carta. Questo errore appare inoltre nel programma di monitoraggio dello stato. Se si preme ESPELLI, la carta viene espulsa dalla parte anteriore o posteriore della stampante.

Assicurarsi che Manuale - Rotolo sia selezionato nel driver della stampante. In Windows, selezionare Manuale-Rotolo come impostazione di Origine carta nella scheda Principale. In Mac OS X, selezionare Manuale - Rotolo in base al formato carta in uso (ad esempio, A4 Manuale - Rotolo) come impostazione di Dimensioni nella finestra di dialogo Formato di Stampa. In Mac OS 9, selezionare Manuale - Rotolo come impostazione di Origine carta nella finestra di dialogo Formato di Stampa.