Paramètres du logiciel d'impression / Pour Windows

Présentation du logiciel d'impression

Menus du pilote d'impression

Le logiciel d'impression livré avec votre imprimante comprend un pilote et des utilitaires d'impression. Le pilote vous permet de choisir entre divers paramètres pour obtenir les meilleurs résultats d'impression. Les utilitaires permettent de contrôler l'imprimante et de la maintenir dans un état de fonctionnement optimal.

Pour plus de détails sur chaque paramètre et utilitaire du pilote d'impression, reportez-vous aux sections suivantes :
Voir Définition des paramètres de l'onglet Principal
Voir Réglage des paramètres de l'onglet Disposition
Voir Définition des paramètres de l'onglet Utilitaire

Accès au pilote d'impression

Pour plus d'informations sur la façon d'accéder au logiciel d'impression, reportez-vous à la section suivante :

Accès au logiciel d'impression sous Windows

Remarque :
Les options du logiciel d'impression à votre disposition dépendent de la version de Windows que vous utilisez.

Informations complémentaires

L'aide en ligne propose davantage d'informations sur le logiciel d'impression.
Voir S'informer grâce à l'aide en ligne