Paramètres du logiciel d'impression / Pour Windows

Réglage des paramètres de l'onglet Disposition

Plus d'options

Les options suivantes sont disponibles pour le réglage des données d'impression.

Rotation 180°

les images subissent une rotation de 180° avant impression.

Image miroir

Impression d'une image comme dans un miroir (le texte et les graphiques s'affichent à l'envers).

Réduire/Agrandir le document

Ajuste la taille du document pour qu'il tienne dans le format de papier sur lequel vous voulez imprimer.
Voir Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Copies

La zone Copies permet de sélectionner le nombre d'exemplaires à imprimer.

Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

Ordre inversé

Impression des documents dans l'ordre inverse, en commençant par la dernière page.

Assemblées

Impression d'un jeu complet de documents à la fois.

Multi-Pages

Cochez cette option pour pouvoir accéder aux paramètres Pages par feuille et Impression poster.

Pages par feuille

Impression de 2 ou de 4 pages de votre document sur la même feuille de papier.
Voir Impression Pages par feuille

Impression poster

Une page d'un document peut être agrandie pour couvrir 4, 9 ou 16 feuilles de papier.
Voir Impression Poster

Sans marges

Lorsque l'option Sans marges est sélectionnée dans l'onglet Principal, le curseur coulissant Extension devient accessible. Le curseur coulissant vous permet de définir de combien l'image dépasse des bords du papier au cours de l'impression sans marges.

Il est recommandé de régler le curseur sur Max pour la plupart des travaux d'impression afin d'éliminer les marges sur les quatre côtés du papier.

Si vous déplacez le curseur vers Min, la partie de l'image qui dépasse des bords du papier diminue ; toutefois des marges peuvent alors commencer à apparaître sur un ou plusieurs côtés du papier.

Filigrane

Vous pouvez imprimer un texte ou une image en filigrane sur vos tirages.
Voir Impression de filigranes

Impression recto-verso

Deux types d'impression recto-verso sont disponibles. L'impression recto-verso standard vous permet d'imprimer les pages impaires en premier. Une fois ces pages imprimées, les feuilles peuvent être rechargées pour imprimer les pages de numéro pair sur la face opposée du papier. L'impression recto-verso de livrets pliés vous permet de réaliser des livrets à un pli.
Voir Impression recto-verso