Dépannage

L'alimentation du papier est incorrecte

Le papier n'avance pas
Entraînement de plusieurs pages à la fois
Le papier provoque un bourrage
Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Si l'un des problèmes suivants s'est produit, essayez les solutions proposées pour ce problème.

Le papier n'avance pas

Retirez la pile de papier et vérifiez que :

Feuilles simples

Après avoir essayé les solutions indiquées ci-dessus, chargez de nouveau le papier. Vérifiez que vous avez respecté toutes les instructions fournies avec le papier.

Feuilles simples

[Haut]

Entraînement de plusieurs pages à la fois

[Haut]

Le papier provoque un bourrage

Éteignez l'ordinateur, puis appuyez sur la touche de maintenance  pour éjecter le papier coincé. Si l'erreur persiste, ouvrez le capot de l'imprimante et retirez tout le papier se trouvant à l'intérieur, notamment toute feuille pliée. Replacez ensuite du papier dans le bac d'alimentation puis appuyez sur la touche de maintenance  pour reprendre l'impression.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à retirer facilement un objet étranger par vous-même, ne forcez pas et ne démontez pas l'imprimante. Appelez votre revendeur et demandez-lui conseil.

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :

Capacité de chargement des supports spéciaux EPSON

[Haut]

Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Essayez une ou plusieurs de ces solutions :

Remarque :
Conservez le papier inutilisé dans son emballage d'origine et dans un endroit sec.
Papier