Fonctions du logiciel d'impression / Utilisateurs de Windows

S'informer grâce à l'aide en ligne

Aide en ligne à partir de votre application
Aide à partir du menu Démarrer de Windows

Votre logiciel d'impression dispose d'un système d'aide en ligne très complet qui vous donne des instructions relatives à l'impression, aux réglages du pilote et aux utilitaires.

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Aide en ligne à partir de votre application

Ouvrez le menu Fichier et choisissez Imprimer ou Configuration de l'impression. Cliquez ensuite sur Imprimante, Configuration, Options ou Propriétés (selon votre application, vous pourrez avoir à cliquer sur plusieurs de ces boutons). Cliquez sur le bouton Aide en bas du menu Principal, Papier, Disposition ou Utilitaire pour obtenir une aide sur les éléments de chacun de ces menus.

Vous pouvez aussi obtenir une aide spécifique pour chaque élément d'un menu en cliquant sur l'élément avec le bouton droit de la souris, puis en cliquant sur Qu'est-ce que c'est ?.

[Haut]

Aide à partir du menu Démarrer de Windows

Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Programmes (Windows Me, 2000, 98 et 95) ou Tous les programmes (Windows XP) et EPSON (Windows Me, 98 et 95) ou Imprimantes EPSON (Windows XP et 2000), puis cliquez sur Aide pour EPSON Stylus C42 Series. La fenêtre Rubriques d'aide s'ouvre.