Fonctions du logiciel d'impression / Utilisateurs de Macintosh OS 8.xx et 9.xx

Présentation du logiciel d'impression

Le logiciel d'impression livré avec votre imprimante comprend un pilote d'impression et des utilitaires d'impression. Le pilote vous permet de choisir entre divers paramètres pour obtenir les meilleurs résultats d'impression. Les utilitaires vous permettent de contrôler l'imprimante et de la maintenir dans un état de fonctionnement optimal.

Les paramètres et utilitaires du logiciel d'impression s'affichent dans les zones de dialogue suivantes.

Zone de dialogue

Paramètres et utilitaires

Imprimer

Support, Mode, Copies, Pages, Encre

Format d'impression

Taille papier, Orientation, Rotation 180°, Échelle, Zone imprimable

Organisation

Zoom, Filigrane, Multi-Pages, Ordre

Utilitaire

EPSON Status Monitor 3, Vérification des buses, Nettoyage des têtes, Alignement des têtes, Configuration (zone de dialogue)

L'accès à ces zones de dialogue se fait comme indiqué ci-dessous.

Zone de dialogue

Comment y accéder

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de votre application ou cliquez sur Options dans la zone de dialogue Format d'impression.

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de votre application

Organisation

Cliquez sur l'icône Organisation dans la zone de dialogue Imprimer.

Utilitaire

Cliquez sur l'icône  Utilitaire dans la zone de dialogue Imprimer ou Format d'impression.

Vous pouvez aussi accéder aux boîtes de dialogue ci-dessous à partir de la boîte de dialogue Imprimer.

Zone de dialogue

Comment y accéder

Impression de fond

Cliquez sur l'icône  Impression de fond dans la boîte de dialogue Imprimer.

Prévisualiser

Cliquez sur l'icône  Prévisualiser dans la boîte de dialogue Imprimer, puis cliquez sur Prévisualiser.

Enregistrer

Cliquez sur l'icône  Prévisualiser dans la boîte de dialogue Imprimer jusqu'à ce que le bouton Imprimer se transforme en bouton Enregistrer, et cliquez sur ce bouton.

En plus des informations relatives au logiciel d'impression données par ce guide, vous pouvez avoir des renseignements plus détaillés en cliquant sur l'icône d'aide dans l'une des boîtes de dialogue du logiciel d'impression.

En cas de problème lors de l'utilisation du logiciel d'impression, consultez le site Web du support technique EPSON. Pour accéder au site Web à partir du CD-ROM du logiciel d'impression, insérez ce dernier dans le lecteur et double-cliquez sur l'icône Site Web du Support technique dans le dossier EPSON.