Impression Bluetooth

Utilisez les touches , , et pour modifier l'affichage de l'écran LCD en fonction du mode que vous souhaitez activer.
Assurez-vous que le module Bluetooth Photo Print Adapter est connecté à l'imprimante et que les paramètres Bluetooth ont été configurés.
Activez le mode Setup (Config) sous le menu Home.
Activez l'option PictBridge Setup (Param Pictbridge).
Activez l'option Print Settings (Param impr).
Activez les paramètres que vous souhaitez modifier et sélectionnez l'élément requis.
Les éléments de menu disponibles et les paramètres par défaut varient en fonction du profil utilisé.
Confirmez les paramètres et appuyez sur le bouton OK. Le menu PictBridge Setup (Param Pictbridge) s'affiche de nouveau sur l'écran LCD.
Sélectionnez les données à imprimer à l'aide de votre périphérique compatible Bluetooth.
Imprimez les données à partir de votre périphérique compatible Bluetooth.
Remarque :
Les paramètres disponibles peuvent varier suivant le paramètre compatible Bluetooth. Pour plus d’informations, reportez-vous à la documentation du périphérique.
Pour plus d'informations sur l'impression à partir de téléphones portables, assistants numériques personnels, ordinateurs portables, appareils photo numériques, caméras numériques ou autres périphériques compatibles Bluetooth, consultez la documentation de ce périphérique et de l'adaptateur.