Paramètres Bluetooth

Si nécessaire, définissez les paramètres de communication sans fil Bluetooth à l'aide de l'écran LCD de l'imprimante. Il est possible que vous deviez entrer une clé secrète pour votre imprimante ou activer le chiffrement en fonction de la configuration du périphérique compatible Bluetooth.
Utilisez les touches , , et pour modifier l'affichage de l'écran LCD en fonction du mode que vous souhaitez activer.
Activez le mode Setup (Config) sous le menu Home.
Activez le mode Bluetooth Settings (Param Bluetooth).
Remarque :
Si les paramètres Bluetooth ne sont pas disponibles sur l'écran LCD, il est possible que l'adaptateur ne soit pas correctement connecté. Déconnectez l'adaptateur de l'imprimante et reconnectez-le.
Voir Connexion et déconnexion du module Bluetooth Photo Print Adapter
Saisissez les paramètres.
Modifiez les paramètres de chaque élément. Reportez-vous au tableau suivant pour de plus amples informations sur les paramètres Bluetooth.
Paramètre
Choix
Description
BT PIN Code Set (Déf code PIN BT)
Un nombre à quatre chiffres
(par défaut = 0000)
Ce paramètre permet de configurer une clé secrète à quatre chiffres que vous devez saisir sur un périphérique avant d'imprimer si Pairing (Liaison) est sélectionné en tant que BT Mode (Mode connectivité BT) ou si BT Encryption (Chiffremt BT) est configuré sur On (Oui). Suivant la configuration de votre paramètre compatible Bluetooth, il est possible que vous ayez besoin de la clé secrète configurée sur l'imprimante pour l'entrer dans votre périphérique même si l'imprimante n'impose pas le chiffrement.
BT Printer ID Set (Déf. ID impr BT)
Nom (numéro) de l'imprimante
(par défaut = 1)
Si plusieurs imprimantes compatibles Bluetooth partagent la même plage de communication, distinguez-les en leur attribuant un numéro compris entre 0 et 9.
Mettez l’imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension pour activer le paramètre Printer ID Set (Déf. ID impr BT).
BT Mode (Mode connectivité BT)
Discoverable (Visible)
Ce mode permet aux périphériques compatibles Bluetooth de rechercher librement l'imprimante et d'imprimer.
Not Discoverable (Invisible)
Ce mode empêche des périphériques inconnus de rechercher l'imprimante.
Pour imprimer dans ce mode, recherchez d'abord l'imprimante, puis enregistrez son nom une fois en mode Discoverable (Visible). Une fois que votre périphérique a détecté une imprimante en mode Discoverable (Visible), il pourra substantiellement communiquer avec elle et imprimer dans ce mode.
Pairing (Liaison)
Ce mode requiert d'entrer une clé secrète à quatre chiffres sur un périphérique pour activer la communication et imprimer sur l'imprimante.
BT Encryption (Chiffremt BT)
On (Oui)/Off (Non)
(par défaut = Off (Non))
Sélectionnez On (Oui) pour chiffrer la communication. Le chiffrement requiert d'entrer une clé secrète à quatre chiffres sur un périphérique pour activer la communication et imprimer sur l'imprimante.
BT Device Address (Adresse périph BT)
Défini en usine
(Exemple) 11-11-11-11-11-11
Affiche l'Bluetooth Device Address (adresse périphérique Bluetooth) unique de l'imprimante.