Configuration de la clé secrète Bluetooth (Déf code PIN BT)

Si vous sélectionnez Pairing (Liaison) en tant que BT Mode (Mode connectivité BT) ou On en tant que BT Encryption (Chiffremt BT), vous devez entrer la clé secrète dans le périphérique compatible Bluetooth pour activer la communication et permettre l'impression depuis cette imprimante.
Remarque :
Veillez à définir une clé secrète unique avant d'utiliser la communication Bluetooth.
Pour modifier la clé secrète, suivez les instructions ci-dessous. Utilisez les touches , , et pour modifier l'affichage de l'écran LCD en fonction du mode que vous souhaitez activer.
Activez le mode Setup (Config) sous le menu Home.
Activez le mode Bluetooth Settings (Param Bluetooth).
Activez l'option BT PIN Code Set (Déf code PIN BT).
Appuyez sur la touche ou  pour sélectionner le numéro du premier chiffre, puis appuyez sur les touches / pour modifier le chiffre.
Sélectionnez les trois autres chiffres de la même manière, puis appuyez sur le bouton OK pour activer la clé secrète.