Voyant et touches

Le scanner dispose de quatre touches qui permettent de réaliser les opérations de numérisation. Le voyant d'état permet de savoir si le scanner fonctionne normalement ou non.
Remarque :
L'illustration dans cette section concerne le Perfection V370 Photo, mais les descriptions s'appliquent également au Perfection V37.
a. Touche E-mail
b. Touche PDF
c. Touche Copier
d. Touche Marche/Arrêt  / Démarrer
e. Voyant d'état

Voyant

Le voyant d'état se situe entre la touche Marche/Arrêt  / Démarrer  et la touche PDF .
Couleur
État du voyant
Signification
Vert
Allumé
Prêt à numériser les images.
Clignotant
Initialisation ou numérisation en cours.
Orange
Clignotant
Une erreur s'est produite. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Le voyant d'état clignote.
(Aucune)
Éteint
Le scanner est hors tension.

Touches

Avant d'utiliser les touches du scanner, assurez-vous d'avoir installé votre logiciel de numérisation.
Touche
Fonction
Marche/Arrêt  / Démarrer
Marche/Arrêt
Une pression sur cette touche met le scanner sous tension.
Une pression sur cette touche pendant 3 secondes lorsque le scanner est sous tension le met hors tension (il est impossible de mettre le scanner hors tension lorsque le logiciel de numérisation est en cours de fonctionnement).
Démarrer
Epson Scan démarre.
Copier
L'application Copy Utility démarre.
E-mail
Epson Scan procède automatiquement à la numérisation et la fenêtre Send File Via E-mail (Envoyer un fichier par courrier électronique) s'affiche.
PDF
La fenêtre Scan to PDF s'affiche.
Reportez-vous à la section À l'aide des touches du scanner.