À l'aide des touches du scanner

a. Touche E-mail
b. Touche PDF
c. Touche Copier
d. Touche Marche/Arrêt  / Démarrer
Vous pouvez lancer la numérisation en appuyant sur les touches du scanner suivantes.
La touche Démarrer  vous permet de démarrer Epson Scan. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Mode de Epson Scan.
La touche PDF  vous permet de numériser plusieurs originaux et de les enregistrer sous forme d'un fichier PDF sur votre ordinateur. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Numérisation vers un fichier PDF.
La touche E-mail  vous permet de numériser une image et de joindre le fichier ainsi obtenu à un courrier électronique. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Numérisation directe vers un courrier électronique.
La touche Copier vous permet d'utiliser le scanner en association avec une imprimante reliée à votre ordinateur de la même manière que dans le cadre de l'utilisation d'un photocopieur. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Utilisation du scanner en guise de photocopieur.