Configuration de l'emplacement de la carte réseau (sous Windows)

Pour partager un emplacement de carte mémoire sur un réseau, réglez l'option File Sharing Setup (Conf. partage fich) sur Enable (Activ.) depuis le panneau de contrôle de l'imprimante. Pour que la carte mémoire soit inscriptible, réglez le mode Share (Partage) sur Read/Write (Lecture/éc). Pour de plus amples informations, reportez-vous à Paramètres d'accès à la carte mémoire.
Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.

Confirmation de l'accès réseau à la fente pour carte-mémoire

Confirmez le nom de l'hôte à partager sur le réseau.
Démarrez EpsonNet Config.
Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur Configuration.
Cliquez sur l'icône MS Network (Réseau MS) - Basic (De base).
Confirmez le nom de l'hôte.

Connexion pour l'accès réseau à la fente pour carte-mémoire

Connectez la fente pour carte mémoire de l'imprimante en tant que lecteur réseau.
Windows Vista : cliquez sur le bouton Start (Démarrer), sur All Programs (Tous les programmes), sur Accessories (Accessoires), puis sur Run (Exécuter).
Window XP/2000 : cliquez sur Start (Démarrer), puis Run (Exécuter).
Entrez le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ Open (Ouvrir) et cliquez sur OK.
Format de saisie : \\(nom d'hôte de l'imprimante)\
Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône MEMORY CARD (Carte-mémoire) et cliquez sur Map Network Drive (Connecter un lecteur réseau...).
Remarque :
MEMORYCARD est le nom de partage par défaut.
Sélectionnez un lecteur dans la Liste des lecteurs.
Remarque :
Pour utiliser le stockage réseau à chaque démarrage de l'ordinateur, cochez la case Reconnect at logon (Se reconnecter à l'ouverture de session).
Cliquez sur Finish (Terminer).
Le disque réseau mappé s'affiche sous Computer (Ordinateur) (ou My Computer (Poste de travail)).
Remarque :
Si l'option Enable (Activ.) est sélectionnée pour le paramètre de partage des fichiers, les ordinateurs USB ne peuvent accéder à la carte mémoire.
Si l'option Read Only (En lecture seule) est sélectionnée et que des données sont supprimées à l'aide de l'ordinateur, les données semblent supprimées mais ne le sont pas réellement (les icônes réapparaissent en cas d'actualisation).