Paramètres d'accès à la carte mémoire

Cette section vous indique comment utiliser le panneau de contrôle pour modifier le mode d'accès aux cartes mémoire de l'imprimante à partir des ordinateurs du réseau.
Remarque :
Si vous connectez l'imprimante à un ordinateur via un câble USB, les autres ordinateurs du réseau ne peuvent pas accéder à la carte mémoire de l'imprimante.
Vérifiez si l'imprimante est sous tension.
Remarque :
Ne mettez pas l'imprimante hors tension et ne la débranchez pas pendant que vous effectuez ces réglages. Cela risque de provoquer un dysfonctionnement de l'appareil.
La configuration du réseau peut interrompre l'accès à la carte-mémoire.
Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Network Settings (Param réseau).
Sélectionnez File Sharing Setup (Conf. partage fich).
Sélectionnez Disable (Désact.) ou Enable (Activ.).
Remarque :
Si l'option Enable (Activ.) est sélectionnée pour le paramètre de partage des fichiers, les ordinateurs USB ne peuvent accéder à la carte mémoire.
Si un message d'avertissement s'affiche, lisez le message et sélectionnez Yes (Oui).