Impresión con BLUETOOTH

Compruebe que el adaptador BLUETOOTH de impresión de fotografías esté conectado a la impresora y que los ajustes de BLUETOOTH estén configurados.
Consulte Conexión y desconexión del adaptador BLUETOOTH de impresión de fotografías
Consulte Ajustes de BLUETOOTH
Pulse el botón .
Pulse el botón  o para seleccionar Config PictBridge y pulse el botón Aceptar.
Seleccione la opción necesaria con los botones  o y pulse el botón . Después, cambie el ajuste con el botón  o .
Las opciones de menú disponibles y los ajustes predeterminados varían según el perfil utilizado.
Revise los ajustes y pulse el botón Aceptar de la impresora. En la pantalla LCD volverá a aparecer el menú Config.
Seleccione los datos que desee imprimir con su dispositivo preparado para BLUETOOTH.
Imprima los datos desde su dispositivo preparado para BLUETOOTH.
Nota:
Los ajustes disponibles varían según el dispositivo preparado para BLUETOOTH. Para más información, consulte la documentación de su dispositivo.
Si desea más información acerca de cómo imprimir desde teléfonos móviles, PDA, PC portátiles, cámaras digitales, cámaras de vídeo digitales y otros dispositivos preparados para BLUETOOTH, consulte la documentación del dispositivo y del adaptador.