Configuración de la contraseña de BLUETOOTH (Cód PIN BT conf)

Si ha configurado el Modo BT como Apareado o el ajuste Cifrado BT como Activ, es necesario escribir la contraseña en todo dispositivo preparado para la BLUETOOTH para que pueda comunicarse e imprimir con la impresora.
Nota:
Configure una contraseña única antes de utilizar la comunicación BLUETOOTH.
Si desea cambiar la contraseña, siga las instrucciones descritas a continuación.
Pulse el botón para acceder al modo Config.
Pulse el botón  o para seleccionar Ajustes Bluetooth y pulse el botón Aceptar.
Pulse el botón  o  de la impresora para seleccionar Cód PIN BT conf. Después, pulse el botón de la impresora.
Pulse los botones  o para seleccionar la primera cifra. Después, pulse los botones  o para cambiar de cifra.
De la misma forma, seleccione los números para la segunda, tercera y cuarta cifras. A continuación, pulse el botón Aceptar para activar la contraseña.